Politique de confidentialité

Responsable de traitement

Le site internet “InterConnect People” accessible depuis l’url https://interconnectpeople.com (le “Site”) est édité par la société InterCloud. En tant que responsable de traitement au sens de la réglementation applicable au traitement de données à caractère personnel (les “données personnelles”), InterCloud se conforme aux règles de protection des données personnelles collectées et traitées via le Site.

Traitement de données à caractère personnel

Lors de l’utilisation du Site, vous pouvez être amené à fournir à InterCloud des informations vous concernant (“données personnelles”) afin d’utiliser le Site et/ou de nous contacter (notamment vos nom, prénom, email). Le traitement de ces données personnelles est nécessaire lors de l’utilisation du Site pour votre identification dans nos échanges le cas échéant.

Ce traitement est effectué conformément à la réglementation applicable au traitement des données personnelles et notamment la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et le Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles et entré en vigueur le 25 mai 2018 (ci-après " la réglementation applicable “), sur la base légale de votre consentement.

Ces données personnelles sont destinées au personnel d’InterCloud et son hébergeur sous-traitant (AWS en Europe). Certaines données peuvent également être accessibles aux organismes publics, aux officiers de justice et/ou aux agents de l’Etat afin de répondre à toute demande judiciaire ou administrative à laquelle InterCloud est tenu de répondre le cas échéant.

Vos données sont conservées par InterCloud pendant la période légale de conservation et de prescription.

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez à tout moment de divers droits relatifs aux informations vous concernant (accès, rectification, suppression, opposition, limitation du traitement). Vous devez adresser votre demande par courrier électronique à l’adresse suivante : dpo@intercloud.com en justifiant de votre identité. Vous êtes responsable de l’exercice des droits susmentionnés, et vous êtes réputé les exercer en votre nom propre.

Vous êtes informé que l’accès via des liens sur ce Site à des sites web publiés par des tiers se fait conformément aux conditions générales d’utilisation desdits sites tiers.